04/05/11 - Cosa Facciamo

LA CUCINA

Il pollo è il piatto principale del nostro ristorante tuttavia, accanto ad esso, potete trovare i piatti tipici della nostra zona, assieme a molte altre proposte, dalle lasagne, al frico, allo stinco. I polli provenienti per la maggior parte da allevamenti del FVG, vengono speziati dalle esperte mani della signora Nives e poi cotti per circa 1 ora e mezza nel moderno spiedo a legna. Cosi il nostro pollo diventa un alimento genuino e altamente digeribile, adatto a tutti i tipi di dieta.

LA BIRRA

Il birrificio, nato nel 2001 e affidato a Massimo, produce al momento 400hl di birra annui venduti quasi esclusivamente all’ interno del locale. L’impianto è una moderna sala cottura da 10hl che potete ammirare dall’interno del locale.Si presta molta attenzione all’uso delle materie prime dal malto al luppolo tutte provenienti direttamente dalla Germania. La fermentazione avviene mediante lievito proveniente dall’Austia in tank aperti per circa 2 settimane invece la maturazione dura almeno 1 mese.

L’ASPORTO

La nostra birra è disponibile anche per asporto. La potete trovare in bottiglia da 1.00 L o decorate da 2.00 L.